CUCINA FRANCESE – Vive la France! Franca ci riporta alle sue origini e ci guida alla scoperta della cucina francese con uno speciale corso dedicato alla Francia. Dagli antipasti al dessert nessuno può resistere alla raffinatezza della cucina francese.

Durante il corso prepareremo:

  • Patè de foie
  • souflè au fromage
  • quenelles
  • Poulet a crème
  • Boeuf bourguignon
  • flan aux oeuf
  • tarte Roubuchon

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

  • Quando lunedì 16 o mercoledì 18 novembre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €