CUCINA SENZA GLUTINE

La cucina senza glutine può portare benefici anche a chi non è propriamente intollerante al glutine. Un corso per imparare a preparare piatti senza glutine, gustosi e naturali utilizzando diverse farine: di riso, di mais fioretto, di mais, fecola, tapioca, di soia, di grano saraceno, di ceci, di mandorle, noci, nocciole, arachidi.

Durante il corso prepareremo:

  • bignè
  • pane e pizza
  • pancake
  • pasta
  • crochette di patate e topinambur
  • frolle dolci di vario genere
  • muffin

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 09 o mercoledì 11 novembre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €