LA MAGIA DELLE SPEZIE. Colori, profumi e sapori sensazionali… come calibrare le spezie per rendere i tuoi piatti più colorati e più gustosi

Durante il corso vedremo:

  • Riso, curry e cardamomo con caponata di primavera
  • Zuppa di pomodoro e curcuma
  • Polpette di amaranto
  • Falafel , insalata di finocchi, avocado e pera
  • Pollo tikka masala
  • Ossobuco all’orientale
  • Creme brulè allo zenzero

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 27 - mercoledì 29 marzo 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €