21 APRILE – PASQUA

MENÙ PASQUALE tradizionale

Un pranzo tradizionale alla Locanda 2 Camini con uno speciale menù a composto da:

  • Antipasto misto della casa: prosciutto crudo di Parma, uova alla mimosa, vitello tonnato, insalata russa
  • Ravioli verdi di ricotta con salsa al Trentingrana e zafferano
  • Capretto nostrano al forno con polenta di Storo e le  verdure di stagione
  • Dolce le “Fantasie”

€. 40,00


In alternativa abbiamo altre specialità della Locanda 2 Camini:

ANTIPASTI:

  • Il nostro misto della casa: uova alla mimosa, prosciutto crudo di Parma, vitello tonnato, insalata russa 10€
  • Salmerino marinato erbe e fiori di campo 10€
  • Flan con silene ed ortiche con salsa al formaggio 10€
  • Asparagi bianchi con salsa all’uovo 10€

PRIMI:

  • Ravioli verdi di ricotta con salsa al Trentigrana e zafferano 10€
  • Crespelle alla canapa con asparagi e piselli 10€
  • Garganelli con carciofi e guanciale croccante 10€
  • Taglierini al ragù di agnello al timo 10€

SECONDI:

 

  • Tasca di vitello farcita con bietole, fave, uova, grana 18€
  • Capretto nostrano al forno con polenta 18€
  • Cosciotto d’agnello arrosto con ratatuille di carciofi e patate 18€
  • Rostbeef all’Inglese Pesto mandorle e rucola 18€

DESSERT:

  • Macedonia di fragole con sorbetto di fragola e Porto 7€
  • Fantasia di cioccolato cialda croccante con tre diverse mousse al  cioccolato 7€
  • Fantasia Pasquale mezzaluna croccante con mousse di frutta e cioccolato 7€
  • Dolcetti cremosi misti 7€

 

Prenota il tuo tavolo

Il tuo nome*

La tua email*

Telefono*

Persone*

Richieste particolari

* campi obbligatori

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy

  • costo del menù tradizionale 40,00 euro a persona
  • per info e prenotazioni 0461 557200
  • e-mail info@locanda2camini.it