NATALE AL SAPORE DI MARE. Deliziosi piatti di pesce per un menù di Natale che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

Argomenti:

  • tartare di ricciola, zenzero e verdurine
  • capesante gratinate
  • taglierini al limone e gamberi
  • nasello con panure di mandorle su radicchio saltato
  • calamari imbottiti
  • sorbetto al mandarino

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento Maso Martis

 

  • Quando lunedì 21 novembre - mercoledì 23 novembre 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €
  • Per chi desidera pernottare 30,00 € in B&B (solo in abbinamento al corso)