PASQUA E PASQUETTA. Ho raccolto per voi le migliori ricette di Pasqua e Pasquetta per festeggiare a tavola con piatti tradizionali a volte rielaborati e innovati.

Durante il corso vedremo:

  • Flan di tarassaco e malva
  • Tortino con taccole e salmone
  • Gnocchi di ricotta e piselli con pesto di zucchine
  • Asparagi con scampi e taglierini verdi
  • Capretto con patate
  • Dessert pasquale

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 10 aprile- mercoledì 12 aprile 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €