Ricette e trucchi per una panificazione naturale

  • introduzione sulla pasta madre,
  • il rinfresco,
  • il mantenimento e la conservazione della pasta madre.
  • realizzazione di pane e di focaccia

Durante il corso vedremo:

  • il pane alle noci
  • il pan di molche
  • pane al latte
  • ciambella soffice con erbette e formaggio

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 06 ottobre o giovedì 09 ottobre
  • Dove Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro