PASTE LIEVITATE. Acqua , farina e lievito…..utilizzarli bene per ottenere pane, pizza, torte ma anche brioches e plumcake.

Durante il corso vedremo:

  • Utilizzo e differenze tra lievito madre e lievito di birra.
  • Farine e i loro misteri nel impastare per:
    pizza – pani per burger – ciabatte – babà

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento

Balter

 

  • Quando NUOVA DATA: giovedì 23 febbraio 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €