Un corso dedicato interamente al pesce di lago per imparare le diverse modalità di preparazione del pesce d’acqua dolce.
Al corso vedremo:
- salmerino marinato all’aceto di mele e zucchero di canna
- filetto di trota ai porri in crosta di pasta brisè
- involtini di trota salmonata e spinaci su salsa allo zafferano
- filetto di luccioperca croccante al profumo di agrumi e timo
- coregone all’acqua pazza e la sua salsa
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Il numero minimo e’ di 6 partecipanti e il numero massimo e’ di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.
Per potersi iscrivere e necessario la compilazione del presente modulo online.