PIATTI ETNICI. In cucina è bene variare spesso le pietanza e scoprire nuovi sapori. In questo corso ci divertiremo a scoprire i colori, i profumi e il gusto di altre culture.

Argomenti:

  • muhammara, salsa cremosa tipica della Siria
  • qabili pulau, piatto nazionale Afgano
  • tacos , Mexico
  • moussaka turca, pasticcio di carne
  • thepla di spinaci, pani indiani
  • paneer, formaggio indiano fatto con latte e aceto
  • zuppa di barbabietole o borscht
  • baclava

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento gaierhof

  • Quando lunedì 07 novembre - mercoledì 09 novembre 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €
  • Per chi desidera pernottare 30,00 € in B&B (solo in abbinamento al corso)