PICCOLA PASTICCERIA DOLCE E SALATA. Impariamo a preparare con piccole idee un buffet, un aperitivo o una merenda.
Durante il corso vedremo:

  • CREMINO DI CASTAGNE ( crema castagne e zucca)
  • CESTINI CON IMPASTO LINGUE DI GATTO (crema pasticcera)
  • MERINGHE alle noci (crema al caffè)
  • TARTELLETTE di FROLLA crema cioccolato bianco
  • PEPITE GRANA E NOCCIOLE
  • FROLLA SALATA ALLE ERBE

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento

logo_maso poli_pos

 

  • Quando NUOVA DATA: giovedì 16 febbraio 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €