Un corso interamente dedicato al pesce. Con noi ci sarà Mauro Roat a spiegare le differenze tra
trote, salmerino, baccalà e stoccafisso.
Durante il corso vedremo:
- salmerino marinato
- baccalà mantecato + ins baccalà
- crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino
- maccheroncini con baccalà su guazzetto di broccoli
- baccalà fritto
- baccalà in umido (con stoccafisso)
Degusteremo in abbinamento i vini di Villa Corniole.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.