Un corso interamente dedicato al pesce. Con noi ci sarà Mauro Roat a spiegare le differenze tra
trote, salmerino, baccalà e stoccafisso.

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Durante il corso vedremo:

  • salmerino marinato
  • baccalà mantecato + ins baccalà
  • crema di cannellini con trota salmonata al rosmarino
  • maccheroncini con baccalà su guazzetto di broccoli
  • baccalà fritto
  • baccalà in umido (con stoccafisso)

Degusteremo in abbinamento i vini di Villa Corniole.

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 19 e mercoledì 21 novembre 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €