VEGANO/VEGETARIANO. Scopriremo insieme come, anche la cucina vegana e vegetariana sia ricca di ricette e piatti squisiti.

Argomenti e ingredienti che utilizzeremo:

  • anacardi
  • lenticchie  – spinacini – fragole e semi misti
  • castagne e zucca
  • come usare la carrube per fare i dolci
  • frittate senza uova
  • lasagne senza uova
  • polpettone sì ma di verdure
  • pesto di agrumi
  • panna cotta senza panna

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento vallarom

  • Quando Lunedì 10 - mercoledì 12 ottobre 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €
  • Per chi desidera pernottare 30,00 € in B&B (solo in abbinamento al corso)