Crea un aperitivo delle feste elegante e sfizioso. In questo corso scopriremo idee creative per finger food e cocktail che esaltano i sapori natalizi, rendendo i tuoi aperitivi indimenticabili e pieni di atmosfera.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 4 dicembre 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • baci di dama con mousse di mortadella
  • frittatina verde con prosciutto
  • vellutata di lenticchie con cotechino
  • pandorini salati al formaggio guarniti
  • bustine di pan carrè con avocado e pomodorini
  • mini strudel alla ricotta e spinaci
  • baci di rapa

 

Costo 50,00 €

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando mercoledì 4 dicembre 2024
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €