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Archivio Corsi

Menù di Pasqua
Menù di Pasqua
Corso di cucina: IDEE PER UN PIC NIC AL PARCO
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Corso di cucina: PASTA FATTA IN CASA E LE FARINE ALTERNATIVE
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Corso di cucina: RICETTE PER UN BRUNCH ESTIVO
Corso di cucina: RICETTE PER UN BRUNCH ESTIVO
Corso di cucina: IDEE ORIGINALI PER UNA CENA IN GIARDINO
Corso di cucina: IDEE ORIGINALI PER UNA CENA IN GIARDINO
Corso di cucina: GOLOSITÀ E MÜLLER THURGAU
Corso di cucina: GOLOSITÀ E MÜLLER THURGAU
Corso di cucina: PASTA RIPIENA O GRATINATA
Corso di cucina: PASTA RIPIENA O GRATINATA
Corso di cucina “Vellutate e zuppe”
Corso di cucina “Vellutate e zuppe”
Corso di cucina “Piatti Unici”
Corso di cucina “Piatti Unici”
Corso di cucina “Legumi e cereali”
Corso di cucina “Legumi e cereali”
Corso di cucina – GNOCCHI
Corso di cucina – GNOCCHI
Corso di cucina: IDEE PER PASQUA E PASQUETTA
Corso di cucina: IDEE PER PASQUA E PASQUETTA
Corso di cucina: ZUCCA E CASTAGNE
Corso di cucina: ZUCCA E CASTAGNE
Corso di cucina sui pseudocereali: piatti leggeri e genuini
Corso di cucina sui pseudocereali: piatti leggeri e genuini
Corso di cucina “Verdure a tavola”
Corso di cucina “Verdure a tavola”
Corso di cucina “Antipasti Creativi”
Corso di cucina “Antipasti Creativi”
Corso di cucina “Castagne e zucca”
Corso di cucina “Castagne e zucca”
Corso di cucina – GNOCCHI
Corso di cucina – GNOCCHI
Corso di cucina – SENZA GLUTINE
Corso di cucina – SENZA GLUTINE
Corso di cucina – LEGUMI
Corso di cucina – LEGUMI
Serata di degutazione con Peter Dipoli: PINOT NERO
Serata di degutazione con Peter Dipoli: PINOT NERO
Corso di cucina: VERDURE A TAVOLA
Corso di cucina: VERDURE A TAVOLA
Corso di cucina: primi piatti con farine di legumi
Corso di cucina: primi piatti con farine di legumi
Corso di cucina “Tutto pronto prima”
Corso di cucina “Tutto pronto prima”
Corso di cucina “Verdure d’autunno”
Corso di cucina “Verdure d’autunno”
Corso di cucina – PENSANDO A PASQUA: MENÙ DI CARNE
Corso di cucina – PENSANDO A PASQUA: MENÙ DI CARNE
Corso di cucina – ORTO D’AUTUNNO
Corso di cucina – ORTO D’AUTUNNO
Corso di cucina: LA PRIMAVERA NEL PIATTO
Corso di cucina: LA PRIMAVERA NEL PIATTO
Corso di cucina: CUCINARE CON LE SPEZIE NEL WOK
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Corso di cucina: ricette per i piatti pasquali
Corso di cucina: ricette per i piatti pasquali
Corso di cucina “I segreti del cioccolato”
Corso di cucina “I segreti del cioccolato”
Corso di cucina “Biscotti e Dolcetti”
Corso di cucina “Biscotti e Dolcetti”
Corso di cucina – PENSANDO A PASQUA: MENÙ DI PESCE
Corso di cucina – PENSANDO A PASQUA: MENÙ DI PESCE
Corso di cucina – PIATTI UNICI AUTUNNALI
Corso di cucina – PIATTI UNICI AUTUNNALI
Corso di cucina: PRIMI PIATTI
Corso di cucina: PRIMI PIATTI
Corso di cucina: FAST&GOOD CIBO DA UFFICIO
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Corso di cucina: CIBO E VINI GOURMET
Corso di cucina: CIBO E VINI GOURMET
Corso di cucina: ricette per il MATINÉE
Corso di cucina: ricette per il MATINÉE
Corso di cucina “Spezie in cucina”
Corso di cucina “Spezie in cucina”
Corso di cucina “Natale alle porte”
Corso di cucina “Natale alle porte”
Corso di cucina – CUCINA RAPIDA
Corso di cucina – CUCINA RAPIDA
Corso di cucina – ZUPPE E VELLUTATE
Corso di cucina – ZUPPE E VELLUTATE
Corso di cucina: MENU VELOCI
Corso di cucina: MENU VELOCI
Corso di cucina sugli asparagi
Corso di cucina sugli asparagi
Corso di cucina “Speciale Legumi”
Corso di cucina “Speciale Legumi”
Corso di cucina “Riso e risotti”
Corso di cucina “Riso e risotti”
Corso di cucina – ASPARAGI-AMO
Corso di cucina – ASPARAGI-AMO
Corso di cucina – DESSERT  AL CUCCHIAIO CREMOSI PER LE FESTE
Corso di cucina – DESSERT AL CUCCHIAIO CREMOSI PER LE FESTE
Corso di cucina: LE CARNI
Corso di cucina: LE CARNI
Corso di cucina: CILIEGIE
Corso di cucina: CILIEGIE
Pic nic
Pic nic
Corso di cucina “Piatti tipici italiani”
Corso di cucina “Piatti tipici italiani”
Corso di cucina – POLPETTE, BURGER VEG, DRESSING
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Corso di cucina – NATALE
Corso di cucina – NATALE
Corso di cucina: I MILLE USI DELLE PATATE
Corso di cucina: I MILLE USI DELLE PATATE
Corso di cucina “la cucina fusion”
Corso di cucina “la cucina fusion”
Corso di cucina – APERICENA CREATIVA
Corso di cucina – APERICENA CREATIVA
Corso di cucina – APERITIVO DELLE FESTE
Corso di cucina – APERITIVO DELLE FESTE
Corsi di cucina: MENU DELLE FESTE
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Corso di cucina “Natale: a tavola con la tradizione”
Corso di cucina “Natale: a tavola con la tradizione”
Corso di cucina “il pranzo della domenica”
Corso di cucina “il pranzo della domenica”
Corso di cucina: FORMAGGIO DI MALGA
Corso di cucina: FORMAGGIO DI MALGA
Corso di cucina: le UOVA
Corso di cucina: le UOVA
Corso di cucina “Natale al sapore di mare”
Corso di cucina “Natale al sapore di mare”
Corso di cucina “primi piatti”
Corso di cucina “primi piatti”
Corso di cucina “Street Food italiano”
Corso di cucina “Street Food italiano”
Corso di cucina “Cena tra amici”
Corso di cucina “Cena tra amici”
Serata informativa: COME ABBINARE E CAPIRE L’OLIO EVO
Serata informativa: COME ABBINARE E CAPIRE L’OLIO EVO
Corso di cucina: CAFFE’ e TE’
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PIATTI DI CARNEVALE
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Corso di cucina: PEPERONCINO TRENTINO
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Corso di cucina: le PATATE
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MENU COMPLETO
MENU COMPLETO
Corso di cucina: CUCINARE CON LA BIRRA
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Corso di cucina: le CAROTE
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Corso di cucina: ZAFFERANO DEL MONTE BALDO
Corso di cucina: ZAFFERANO DEL MONTE BALDO
LE CARNI RIPIENE
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PATE’ E TERRINE DI CARNE E PESCE
PATE’ E TERRINE DI CARNE E PESCE
Corso di cucina: ASPARAGI
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Corso di cucina: SIDRO DI MELA
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Corso di cucina: CANAPA
Corso di cucina: CANAPA
Corso di cucina: NOCI DEL BLEGGIO
Corso di cucina: NOCI DEL BLEGGIO
Corso di cucina: CIOCCOLATO
Corso di cucina: CIOCCOLATO
Corso di cucina: MENU’ DELLE FESTE
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BISCOTTI E DOLCETTI
BISCOTTI E DOLCETTI
Corso di cucina: FIORI EDULI
Corso di cucina: FIORI EDULI
LE MIGLIORI RICETTE DI FRANCA
LE MIGLIORI RICETTE DI FRANCA
Corso di cucina: PICCOLI FRUTTI
Corso di cucina: PICCOLI FRUTTI
ERBE SPONTANEE DI CAMPO
ERBE SPONTANEE DI CAMPO
TARTARE E CARPACCI
TARTARE E CARPACCI

Locanda 2 Camini

Ristorante - Hotel
Via 26 Maggio, Baselga di Piné
+39 0461 557200
info@locanda2camini.it
CIN IT022009A1EBTFUQV7

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