Gli asparagi sono una delle primizie più gustose e ricercate della primavera. Scopriamo assieme all’esperto di AS.T.A. tutti i segreti per sceglierli, cucinarli e conservarli al meglio.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • smoothie agli asparagi, mela verde e menta
  • crema d’asparagi al dragoncello
  • asparagi in agrodolce e speck cotto
  • crepe alla canapa con ragù d’asparagi e piselli
  • uova in cocotte agli asparagi
  • creme caramel agli asparagi

 

In abbinamento i vini di Molino dei Lessi.

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 6 o mercoledì 8 maggio 2019
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €