PATE’ E TERRINE DI CARNE E PESCE. I consigli per preparare a casa terrine e patè di carne e pesce da servire su crostini di pane o accompagnati da composte di frutta.

Durante il corso vedremo:

  • terrina di campagna
  • terrina d’anatra
  • terrina di coniglio
  • paté di trota salmonata
  • paté di fegato
  • paté di cervo

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 13 marzo - mercoledì 15 marzo 2017
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €