Segreti e ricette per cucinare le carni ripiene.

Un corso speciale in cui avremmo oltre a Franca, Enzo Sighel – macelleria Liena Carne di Pinè – che ci mostrerà le diverse tipologie di tagli della carne; le tecniche di preparazione e pulizia.

Durante il corso prepareremo:

  • Rotolo di coniglio
  • Cima ripiena
  • Fagottini di manzo alla mediterranea
  • Pollo in galantina
  • Involtini alla birra
  • Contorni da accompagnamento

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 23 febbraio o mercoledì 25 febbraio
  • Dove Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro