Le patate in cucina dall’antipasto al dolce!

Durante il corso vedremo:

  • Antipasto – tortino di patate
  • Primo – zuppa di patate e porri,
  • Primo – ravioli di patate e puzzone
  • Primo – variazioni del rotolo di patate
  • Contorno – variazione di patate al forno e praline fritte
  • Piatto unico – torta di patate
  • Dolce – praline di patate dolci

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 10 novembre o mercoledì 12 novembre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro