Impariamo trucchi e segreti per preparare il pranzo della Domenica. Antipasti, primi, secondi e dolci per stare insieme con gusto.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 24 maggio nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Asparagi filanti
- Strangola preti
- Filetto di branzino al limone, olive, timo al cartoccio
- Faraona alle mele
- Profiteroles
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.