Tecniche e segreti per preparare secondi piatti di carne succulenti e ricchi di gusto, con contorni che esaltano ogni abbinamento.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 4 giugno 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Spiedini di pollo golosi
- Filetto di maiale aperto, facile e gustoso
- Rotoli di vitellone con prosciutto crudo e rucola
- Polpettone e pomodori gratinati
- Clafoutis di albicocche e lamponi
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.