Il Menu natalizio con piatti tipici della tradizione è un classico, idee, ingredienti e ricette per un menù che stupirà.

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 24 novembre nella cucina della Locanda 2 Camini

  • Flan di topinambur con fonduta e nocciole
  • Passatelli in brodo
  • lasagne al radicchio Trevigiano
  • faraona alla melagrana
  • budino di castagne

 

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando giovedì 24 novembre 2022
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €