Il Menu natalizio con piatti tipici della tradizione è un classico, idee, ingredienti e ricette per un menù che stupirà.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 24 novembre nella cucina della Locanda 2 Camini
- Flan di topinambur con fonduta e nocciole
- Passatelli in brodo
- lasagne al radicchio Trevigiano
- faraona alla melagrana
- budino di castagne
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.