Menu completo per i vostri eventi!

Durante il corso vedremo:

  • antipasto – flan di spinaci con fonduta di formaggi
  • primo – tortellini in brodo di cappone
  • secondo – filetto di manzo in crosta di pane
  • contorno – indivia belga caramellata all’arancio
  • dolce – semifreddo di castagne con coulisse di cachi

 

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 24 novembre o mercoledì 26 novembre
  • Dove Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro