Le uova sono considerate uno degli alimenti più completi al mondo. Ma quali sono le tipologie di uova, proprietà, bene ci e usi?
Scopriamo il mondo delle uova con Gabriele Bernardi dell’Az. Agricola Barbarossa.
Durante il corso, oltre ad approfondire assieme a Gabriele il mondo delle uova, vedremo assieme come preparare:
- uovo in camicia su zuppetta verde
- uovo impacchettato con erbe aromatiche
- tuorlo croccante su crema di patate e porcini
- frittata di solo albume con erbette
- crema al caramello con fiocchi di neve
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.