Le uova sono considerate uno degli alimenti più completi al mondo. Ma quali sono le tipologie di uova, proprietà, bene ci e usi?
Scopriamo il mondo delle uova con Gabriele Bernardi dell’Az. Agricola Barbarossa.

Durante il corso, oltre ad approfondire assieme a Gabriele il mondo delle uova, vedremo assieme come preparare:

  • uovo in camicia su zuppetta verde
  • uovo impacchettato con erbe aromatiche
  • tuorlo croccante su crema di patate e porcini
  • frittata di solo albume con erbette
  • crema al caramello con fiocchi di neve

 

azienda agricola barbarossa

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 07 o mercoledì 09 ottobre 2019
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €