Il Menu natalizio a base di pesce è un classico della gastronomia italiana soprattutto in occasione della Vigilia di Natale. Scopriamo come preparare deliziosi piatti di pesce per un menù che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 01 dicembre nella cucina della Locanda 2 Camini
- filetto di salmerino marinato al Mueller Thurgau
- crema di ceci e gamberi al basilico
- pasta con sarde e pomodorini
- rosti di lenticchie rosse e capesante
- branzino in crosta di frutta secca
- panna cotta al melograno
Costo 60,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.