Il Menu natalizio a base di pesce è un classico della gastronomia italiana soprattutto in occasione della Vigilia di Natale. Scopriamo come preparare deliziosi piatti di pesce per un menù che lascerà i vostri ospiti a bocca aperta.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 01 dicembre nella cucina della Locanda 2 Camini

  • filetto di salmerino marinato al Mueller Thurgau
  • crema di ceci e gamberi al basilico
  • pasta con sarde e pomodorini
  • rosti di lenticchie rosse e capesante
  • branzino in crosta di frutta secca
  • panna cotta al melograno

Costo 60,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando giovedì 01 dicembre 2022
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 60,00 €