Scopri il mondo della pasta fatta in casa e dei primi piatti con condimenti raffinati e sorprendenti, tra tradizione e creatività.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 3 aprile 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • Spaghetti cacio e pepe con carciofi 
  • Risotto agli asparagi     
  • Gnocchi di ceci alla mediterranea
  • Paccheri con crema di zucchine, stracciatella e trota salmonata  
  • Tortelli  ripieni di feta e olive
  • Crumble di pere e cioccolato amaro

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando giovedì 3 aprile 2025
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €