Scopri il mondo della pasta fatta in casa e dei primi piatti con condimenti raffinati e sorprendenti, tra tradizione e creatività.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 3 aprile 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Spaghetti cacio e pepe con carciofi
- Risotto agli asparagi
- Gnocchi di ceci alla mediterranea
- Paccheri con crema di zucchine, stracciatella e trota salmonata
- Tortelli ripieni di feta e olive
- Crumble di pere e cioccolato amaro
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.