Un percorso culinario alla scoperta dei legumi, ingredienti sani e versatili. Prepareremo ricette gustose e nutrienti, esplorando come questi protagonisti della cucina tradizionale possano trasformarsi in piatti originali e saporiti.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 9 ottobre 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • farinata di lenticchie rosse decorticate e patate
  • polpette verdi di piselli e fiocchi d’avena
  • arrosto di legumi
  • curry di ceci e verdure
  • brownie ai fagioli neri

 

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando mercoledì 9 ottobre 2024
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €