Un percorso culinario alla scoperta dei legumi, ingredienti sani e versatili. Prepareremo ricette gustose e nutrienti, esplorando come questi protagonisti della cucina tradizionale possano trasformarsi in piatti originali e saporiti.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 9 ottobre 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- farinata di lenticchie rosse decorticate e patate
- polpette verdi di piselli e fiocchi d’avena
- arrosto di legumi
- curry di ceci e verdure
- brownie ai fagioli neri
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.