Un corso per condividere con voi i segreti e le delizie di preparare gnocchi in vari modi deliziosi. Durante questo corso, esploreremo cinque varianti di gnocchi, ciascuna caratterizzata da un sapore unico e irresistibile. Prepariamoci a immergerci in un viaggio culinario che celebra la tradizione e la creatività.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 6 marzo 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • Gnocchi alla romana e verdure di stagione
  • Gnocchi di ricotta
  • Gnocchi di patate mozzarella e pomodoro al forno (alla Sorrentina)
  • Strangolapreti alla Trentino
  • Gnocchi di polenta con lucanica e funghi

 

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando mercoledì 6 marzo 2024
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €