Un corso per condividere con voi i segreti e le delizie di preparare gnocchi in vari modi deliziosi. Durante questo corso, esploreremo cinque varianti di gnocchi, ciascuna caratterizzata da un sapore unico e irresistibile. Prepariamoci a immergerci in un viaggio culinario che celebra la tradizione e la creatività.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 6 marzo 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Gnocchi alla romana e verdure di stagione
- Gnocchi di ricotta
- Gnocchi di patate mozzarella e pomodoro al forno (alla Sorrentina)
- Strangolapreti alla Trentino
- Gnocchi di polenta con lucanica e funghi
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.