Un viaggio tra i sapori di mare e acqua dolce con ricette leggere e gustose per portare in tavola il pesce con abbinamenti freschi e originali.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 10 aprile 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Filetto di branzino con finocchi caramellati
- Filetto di trota al cartoccio con arancia e crostini di pane
- Polpette di merluzzo al limone
- Spiedini di zucchine e salmone
- Sbrisolona mele e amaretti
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.