Un viaggio tra i sapori di mare e acqua dolce con ricette leggere e gustose per portare in tavola il pesce con abbinamenti freschi e originali.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 10 aprile 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • Filetto di branzino con finocchi caramellati    
  • Filetto di trota al cartoccio con arancia e crostini di pane    
  • Polpette di merluzzo al limone    
  • Spiedini di zucchine e salmone    
  • Sbrisolona mele e amaretti

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando giovedì 10 aprile 2025
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €