Scopri i segreti dell’orto autunnale e come sfruttare al meglio i suoi prodotti. Impareremo a creare ricette creative con verdure fresche di stagione, combinando sapori intensi e genuini in ogni piatto.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 23 ottobre 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • carpaccio di barbabietola con formaggio e melograno
  • verdure gratinate
  • parmigiana di zucca con pancetta e noci
  • torta salata alla verza
  • torta di zucca e cioccolata

 

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando mercoledì 23 ottobre 2024
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €