Scopri i segreti dell’orto autunnale e come sfruttare al meglio i suoi prodotti. Impareremo a creare ricette creative con verdure fresche di stagione, combinando sapori intensi e genuini in ogni piatto.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 23 ottobre 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- carpaccio di barbabietola con formaggio e melograno
- verdure gratinate
- parmigiana di zucca con pancetta e noci
- torta salata alla verza
- torta di zucca e cioccolata
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.