Un corso pensato per la festa di Pasqua, con un menu delizioso e privo di carne. Esploreremo insieme piatti ricercati e tradizionali, perfetti per celebrare questa occasione speciale in modo gustoso e creativo. Prepariamoci a deliziare il palato e a rendere la vostra Pasqua indimenticabile!

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 20 marzo 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • Vitello tonnato e uova alla mimosa
  • Gnocchi al pecorino con fave e pomodorini
  • Capretto al forno con polenta
  • Zuppa Inglese al vino Porto  

 

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando mercoledì 20 marzo 2024
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €