Un corso pensato per la festa di Pasqua, con un menu delizioso a base di carne. Esploreremo insieme piatti ricercati e tradizionali, perfetti per celebrare questa occasione speciale in modo gustoso e creativo. Prepariamoci a deliziare il palato e a rendere la vostra Pasqua indimenticabile!
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 20 marzo 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Vitello tonnato e uova alla mimosa
- Gnocchi al pecorino con fave e pomodorini
- Capretto al forno con polenta
- Zuppa Inglese al vino Porto
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.