Le verdure possono essere cucinate in mille modi diversi. Dedichiamo un corso di cucina per scoprire ricette e cotture originali in grado di esaltare i sapori delle verdure autunnali e portare in tavola qualcosa di nuovo.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 8 novembre 2023 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Arrosto di cavolfiore con maionese alla paprika
- Zuppa di cavolo nero veloce
- Pasta con crema di catalogna
- Finocchi al forno con formaggio e uova
- Baci di rapa
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.