Un corso che vi insegnerà le preparazioni che possano aiutarvi a ottimizzare i tempi e preparare il menù in anticipo.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 22 marzo nella cucina della Locanda 2 Camini:
- sbriciolata di patate, zucchine e formaggio
- verdure gratinate
- pasta al forno con polpette
- pesce all’acqua pazza a modo mio
- spezzatino alla contadina
- polpettone di vitello con pisellini e carote
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.