Per non fare sempre la stessa pasta partecipa a questo corso di cucina per scoprire nuove ricette che utilizzano farine alternative al cereale.
Durante il corso vedremo:
- SPAGHETTI CON FARINA DI PISELLI MELANZANA E POMODORINI
- SPAGHETTONI CON FARINA DI LENTICCHIE
- CREPE DI CECI CON LATTUGA E MANDORLE
- FARINATA DI FAVE ALLE ZUCCHINE E BASILICO/MAGGIORANA
- RAVIOLI CON FARINA DI CARRUBE
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 11 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime
Per accedere è necessario il greenpass