Per non fare sempre la stessa pasta partecipa a questo corso di cucina per scoprire nuove ricette che utilizzano farine alternative al cereale.

Durante il corso vedremo:

  • SPAGHETTI CON FARINA DI PISELLI MELANZANA E POMODORINI
  • SPAGHETTONI CON FARINA DI LENTICCHIE
  • CREPE DI CECI CON LATTUGA E MANDORLE
  • FARINATA DI FAVE ALLE ZUCCHINE E BASILICO/MAGGIORANA
  • RAVIOLI CON FARINA DI CARRUBE

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 11 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime
Per accedere è necessario il greenpass

 

 

 

  • Quando martedì 22 marzo 2022
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €