Il cioccolato è un mito, un piacere, un peccato per alcuni, una droga per altri…scopriamo assieme tutti i segreti di questo ingrediente in compagnia di Luca Torta della Casa del Caffè.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • Crema di zucca con scaglie di cioccolato al 70%
  • Chicche al cacao con grana e papaia
  • Carpaccio di manzo con pesto al cioccolato
  • Filetto di branzino con grue di cacao
  • Spezzatino di manzo e cioccolato
  • Un insolito dolce al cioccolato

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 20 o mercoledì 22 maggio 2019
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €