Il cioccolato è un mito, un piacere, un peccato per alcuni, una droga per altri…scopriamo assieme tutti i segreti di questo ingrediente in compagnia di Luca Torta della Casa del Caffè.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- Crema di zucca con scaglie di cioccolato al 70%
- Chicche al cacao con grana e papaia
- Carpaccio di manzo con pesto al cioccolato
- Filetto di branzino con grue di cacao
- Spezzatino di manzo e cioccolato
- Un insolito dolce al cioccolato
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.