Idee gustose e originali per stupire il giono di Natale. Prepariamo assieme un menù completo da proporre in occasione delle festività natalizie. Trucchi e
segreti per un successo garantito!

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • budino al trentingrana con cavolo rosso e mele
  • raviolini del plin con fonduta di formagi, al burro e nocciole
  • salmone in crosta, con pasta brisè alle erbe
  • mille strati al cioccolato e crema ai marroni

 

In abbinamento ai piatti che prepareremo insieme i vini della cantina Roverè della Luna.

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 2 o mercoledì 4 dicembre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €