Idee gustose e originali per stupire il giono di Natale. Prepariamo assieme un menù completo da proporre in occasione delle festività natalizie. Trucchi e
segreti per un successo garantito!
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- budino al trentingrana con cavolo rosso e mele
- raviolini del plin con fonduta di formagi, al burro e nocciole
- salmone in crosta, con pasta brisè alle erbe
- mille strati al cioccolato e crema ai marroni
In abbinamento ai piatti che prepareremo insieme i vini della cantina Roverè della Luna.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.