La noce bleggiana è una cultivar molto interessante per le riconosciute qualità salutistiche e per il gusto speziato. Scopriamo
questo presidio Slow Food con Rodolfo Brocchetti dell’Agritur Maso Pra’ Cavai.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • pane alla noci
  • insalata di … feta e noci
  • garganelli al pesto di ortiche e noci
  • scaloppe alle noci
  • meringhette alle noci
  • torta alle noci e crema al caffè

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 18 o mercoledì 20 novembre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €