La noce bleggiana è una cultivar molto interessante per le riconosciute qualità salutistiche e per il gusto speziato. Scopriamo
questo presidio Slow Food con Rodolfo Brocchetti dell’Agritur Maso Pra’ Cavai.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- pane alla noci
- insalata di … feta e noci
- garganelli al pesto di ortiche e noci
- scaloppe alle noci
- meringhette alle noci
- torta alle noci e crema al caffè
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.