Dai semi di canapa si ottengono farina e olio dagli straordinari valori nutrizionali. Con Lorenzo Zoanetti di EMERA, Ass. Canapa Trentini, scopriamo come vengono prodotti e come consumarli.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • biscotti al Trentingrana e semi di canapa
  • gamberi croccanti ai semi di canapa, mango e frutti di bosco
  • orecchiette alla canapa con pomodorini e olive
  • gnocchi alla canapa con pesto
  • involtini di pollo con crema di canapa
  • crepes dolci alla canapa

 Degusteremo questi piatti accompagnati dai vini di Maso Poli.

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 13 o mercoledì 15 maggio 2019
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €