Dai semi di canapa si ottengono farina e olio dagli straordinari valori nutrizionali. Con Lorenzo Zoanetti di EMERA, Ass. Canapa Trentini, scopriamo come vengono prodotti e come consumarli.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- biscotti al Trentingrana e semi di canapa
- gamberi croccanti ai semi di canapa, mango e frutti di bosco
- orecchiette alla canapa con pomodorini e olive
- gnocchi alla canapa con pesto
- involtini di pollo con crema di canapa
- crepes dolci alla canapa
Degusteremo questi piatti accompagnati dai vini di Maso Poli.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.