Vediamo assieme come preparare un menu completo dall’antipasto al dolce.

Durante il corso prepareremo i seguenti piatti:

  • Patè di capriolo con pane alle pere
  • Risotto con scarola
  • Gnocchi di ricotta su letto verde
  • Filetto di cervo con mele al cognac
  • Omelette norvegienne

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 9 febbraio o mercoledì 11 febbraio
  • Dove Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro