La birra non è solo una bevanda, ma anche una risorsa preziosa da utilizzare in cucina. Fabio titolare del pluripremiato Birrificio Bionoc ci guiderà nel fantastico
mondo della birra artigianale.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- bread alla birra
- tartare di manzo marinata alla birra
- risotto birra e speck
- orata alla birra con zucchine e fiori di zucca in pastella
- petto di faraona alla birra
- pere con birra e spezie
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.