Sapevate che, oltre alle classiche carote arancioni, esistono altri tipi di carote colorate?
Scopriamo le caratterisstiche e i bene ci per la nostra salute di questo insieme variopinto di fantastici ortaggi.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • insalata di carote colorate
  • vellutata di carote , latte di cocco e coriandolo
  • risotto con crema di carote e gorgonzola
  • hummus di carote viola
  • rosti di carote e patate
  • carrot cake

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 28 o mercoledì 30 ottobre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €