Sapevate che, oltre alle classiche carote arancioni, esistono altri tipi di carote colorate?
Scopriamo le caratterisstiche e i bene ci per la nostra salute di questo insieme variopinto di fantastici ortaggi.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- insalata di carote colorate
- vellutata di carote , latte di cocco e coriandolo
- risotto con crema di carote e gorgonzola
- hummus di carote viola
- rosti di carote e patate
- carrot cake
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.