Fresche, genuine e leggere le verdure possono essere cucinate in mille modi diversi, ma quando siamo dall’ortolano acquistiamo sempre le solite cose. Dedichiamo un corso di cucina per scoprire tagli, abbinamenti e cotture in grado di esaltare i sapori delle verdure autunnali e portare in tavola qualcosa di nuovo.

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 10 novembre nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • sformato di broccoli con crema di caprino
  • humus di carote viola
  • zuppa di pastinaca alle nocciole
  • millefoglie di crepe di ceci con lattuga e mandorle
  • cotoletta di sedano rapa con salsa arancione

 

Costo 50,00 €

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando giovedì 10 novembre 2022
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €