Fresche, genuine e leggere le verdure possono essere cucinate in mille modi diversi, ma quando siamo dall’ortolano acquistiamo sempre le solite cose. Dedichiamo un corso di cucina per scoprire tagli, abbinamenti e cotture in grado di esaltare i sapori delle verdure autunnali e portare in tavola qualcosa di nuovo.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 10 novembre nella cucina della Locanda 2 Camini:
- sformato di broccoli con crema di caprino
- humus di carote viola
- zuppa di pastinaca alle nocciole
- millefoglie di crepe di ceci con lattuga e mandorle
- cotoletta di sedano rapa con salsa arancione
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.