Un corso interamente dedicato alla spezia più pregiata e costosa al mondo. Scopriamo insieme a Baldensis, rete di produttori biologici del Monte Baldo, il prezioso
zafferano di montagna.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • pie di pasta fillo con feta, zafferano e  miele
  • canederli di barbabietola con crema al Trentingrana e zaff.
  • orzo con zaff di montagna, polvere di porcini e nocciole
  • trota con semi e maionaise  allo zafferano
  • crema Chantilly allo zaff con pane Carasau e frutti di bosco

In abbinamento ai piatti che cucineremo i vini di Villa Corniole.

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 1 o mercoledì 3 aprile 2019
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €