Un corso di cucina pensato per creare piatti gustosi e sfiziosi, facili da trasportare per un divertente pic nic al parco con gli amici.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- crema di fave e spinaci con crumble d’avena
- riso rosso selvaggio e pollo al curry
- rotolo di frittata con feta e fiori di zucca
- torta alle verdure
- baci di rapa
I piatti saranno abbinati ai vini della cantina Maso Poli.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti e il distanziamento.
I posti sono limitati con postazione assegnata, secondo le normative Covid, si dovrà indossare la mascherina, lavaggio delle mani come al solito e guanti a disposizione; all’arrivo firma dell’autocertificazione in cui si dichiara di non avere più di 37,5° di temperatura. Durante il corso si assisterà alla dimostrazione pratica e tutti contribuiranno alla preparazione delle varie ricette che verranno assaggiate una volta pronte. Per iscriversi è necessaria la compilazione del modulo online. L’iscrizione sarà definitiva al ricevimento del pagamento della quota, almeno 8 giorni prima, da versare con bonifico bancario sul c/c intestato a Locanda 2 Camini presso cassa Rurale Alta Valsugana IBAN IT10 N081 7834 3300 0002 3002 635, causale: titolo e data del corso, nome del partecipante.
Le disdette dovranno pervenire almeno 7 giorni prima altrimenti non saranno rimborsate.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.