L’autunno con i primi freddi porta con sé il desiderio di comfort food e zuppe calde. Se anche tu sei stufo della solita minestra e cerchi degli spunti per preparare nuove e gustose minestre, creme, vellutate e zuppe autunnali, approfitta di questo corso di cucina.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 3 novembre nella cucina della Locanda 2 Camini:
- vellutata di cavolfiore e ricotta
- zuppa di noodles
- crema di zucca speziata all’arancia con formaggio di montagna
- zuppa di fagioli e scarola
- zuppa della malga
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.