Le basi della cucina: ricette e trucchi per fare la pasta fatta in casa utilizzando anche farine alternative.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- TAGLIERINI AL RAGÙ DI CARNE
- MALTAGLIATI CON FARINA D’AVENA AL RAGÙ DI VERDURE
- PASTA CON FARINA DI GRANO SARACENO VERZA E PANCETTA
- PASTA CON FARINA DI QUINOA AL BURRO E NOCCIOLE
- MALTAGLIATI DI MAIS CON CANNELLINI E SALSICCIA
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 11 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime
Per accedere è necessario il greenpass