Le basi della cucina: ricette e trucchi per fare la pasta fatta in casa utilizzando anche farine alternative.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • taglierini con funghi
  • tagliatelle viola con salsa al Trentingrana
  • maltagliati con farina d’avena al ragù di verdure
  • pasta con farina di grano saraceno, verza e pancetta
  • pasta con farina di quinoa al burro e nocciole

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 11 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime
Per accedere è necessario il greenpass

 

 

  • Quando martedì 19 ottobre 2021
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €