Tante idee per realizzare dei piatti unici sani, completi e sfiziosi per le vostre cene e per i vostri pranzi.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 8 marzo nella cucina della Locanda 2 Camini:
- parmigiana di patate
- crumble all’italiana
- gnocchi di polenta con lucanica e funghi
- indivia, pere e gorgonzola
- curry vegetariano con ceci e zucca
- burrito di pollo con guacamole al lime
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.