Fra le erbe di monti, orti e giardini si nascondono dei tesori. Prepariamo piatti gustosi, sani e colorati con erbe e piante spontanee. Ci accompagnerà in questo percorso Alessia Sighel esperta di erbe.
Durante il corso vedremo:
- Insalata d’asparagina con erbe e fiori, fragole e mele
- Pasta con pesto alle ortiche
- Focaccia ripiena di erbe
- Zuppa lenticchie ortiche e parietaria
- Marmellata d’ortiche
- Biscotti al tarassaco
…e quello che la stagione e la natura ci regalerà
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.