Fra le erbe di monti, orti e giardini si nascondono dei tesori. Prepariamo piatti gustosi, sani e colorati con erbe e piante spontanee. Ci accompagnerà in questo percorso Alessia Sighel esperta di erbe.

Durante il corso vedremo:

  • Insalata d’asparagina con erbe e fiori, fragole e mele
  • Pasta con pesto alle ortiche
  • Focaccia ripiena di erbe
  • Zuppa lenticchie ortiche e parietaria
  • Marmellata d’ortiche
  • Biscotti al tarassaco

…e quello che la stagione e la natura ci regalerà

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

  • Quando giovedì 04 maggio
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €