Piccoli, dolci e succosi questi frutti ci annunciano che l’estate ormai è alle porte. Scopriamo tante gustose ricette per utilizzare questi coloratissimi e preziosi frutti in compagnia dell’esperto Simon Valentini.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- carpaccio di pesce spada ai frutti rossi
- vellutata di fragole e pomodoro
- riso nero e frutti rossi
- scaloppa di cervo con i piccoli frutti
- cestini di cioccolato e lamponi
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.