LE MIGLIORI RICETTE DI FRANCA. Le ricette più gettonate del mio menù o/e da voi suggerite saranno oggetto di approfondimento in cucina.

Argomenti:

  • peperoni alla piemontese
  • tatin di carciofi
  • ravioli di zucca
  • gnocchi ricotta al profumo di menta su vellutata di pomodoro
  • stracotto di manzo
  • filetto di maiale in crosta di senape
  • bunet
  • torta tatin

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Vini in abbinamento cantina donati marco

 

  • Quando lunedì 14 novembre - mercoledì 16 novembre 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €
  • Per chi desidera pernottare 30,00 € in B&B (solo in abbinamento al corso)